Notre Restaurant
Autana par le chef Juan Martinez est un concept de restauration et épicerie fine qui propose des produits frais et de saison.
Nous élaborons quotidiennement une cuisine santé. Vapeur, four ou mijoté, pour cela nous utilisons que des produits de qualités qui relèvent parfaitement ses arômes et qui ne nécessitent pas un assaisonnement excessif.
Pour l’élaboration et respect de nos aliments nous utilisons que de l’eau filtre libre de métaux lourds et calcaire.
Autana est également engagé pour la protection de la planète, raison pour laquelle nous utilisons uniquement des emballages recyclables et non nocifs pour l’environnement.
Réserver
Notre Menu
Votre Restaurant Autana vous propose une cuisine du marché tendance.
Tous nos produits sont faits maison avec des ingrédients frais et de saison.
Notre menu change fréquemment, alors faites attention!
Traiteur
Autana s’efforce au quotidien de répondre à vos besoins et de vous présenter des concepts innovants et cohérents sous différents formats évènementiels: séminaires, pièces cocktails, petits déjeuners sont quelques exemples.
Notre équipe vous propose un service de consulting directement issu de leurs expériences au sein de grandes cuisines françaises.
Nous nous adaptons et vous accompagnons dans vous désirs culinaires.
Autana Réception
Pour vos réceptions, nous sélectionnons les meilleurs produits de saison. Foie Gras, volailles, poissons, truffes, Gibier…
Nous vous proposons un service de pièces cocktails sucrés ou salés ainsi qu’un menu snacking.
Vous avez une envie particulière, nous pouvons vous proposer un menu sur-mesure.
Gout qualité et Créativité sont les critères de notre menu.
Notre objectif est de vous faire plaisir!